Во время запойного состояния у пациентов всегда развиваются опасные для здоровья осложнения. Нередко может наступить декомпенсация, представляющая опасность для жизни. В этих случаях требуется экстренный вывод из запоя. Врачи нашей клиники «Алко-Л» оказывают все виды необходимой наркологической помощи на дому и в стационаре. Мы быстро и эффективно снимаем все последствия злоупотребления алкоголем, предупреждаем развитие и устраняем развившиеся осложнения. Современные протоколы излечения позволяют в кратчайшие сроки восстановить человеку здоровье. Мы выезжаем по всем районам Москвы и Подмосковья, добираясь по указанному адресу в течение часа.

Почему необходим экстренный вывод из запоя

Запойный статус сопровождается приёмом огромных доз спиртного. В среднем зависимая личность выпивает 1-2 литра в сутки. Некоторые больные способны принять 3 и более литров крепкого алкоголя. Этанол – опасный яд.
Сильнее всего он поражает:

  • Мозг.
  • Печень.
  • Сердце.

Другие органы страдают также, но эти являются первоочередной мишенью.
Большие количества спирта и его продуктов распада становятся причиной:

  • Разрушения нейронов, гепатоцитов и кардиоцитов.
  • Ухудшения всех функций ЦНС и периферического отдела нервной системы.
  • Уменьшения обезвреживающей способности печени.
  • Увеличения размеров сердца, снижения его сократительной возможности, повышения артериального давления.

Под влиянием токсинов организм теряет жидкость, кровь сгущается и у пьющего значительно возрастает возможность получения тромботических осложнений, инфаркта миокарда и инсульта.
На выходе из запойного статуса случается одно из самых опасных последствий – отёк мозга. Часто встречается и алкогольный делирий (белая горячка), а также другие психозы. Чтобы прервать патологическую цепь деструкции, требуется экстренный вывод из запоя.

Как вызвать врача домой

При начале приступа злоупотребления следует как можно быстрее остановить пьющего. Для этого вам следует в срочном порядке позвонить в наш наркоцентр по телефону +7 (495) 208-80-90. Горячая линия работает круглосуточно. Наши операторы колл-центра предоставят вам консультацию, ответят на вопросы, оформят заявку на вызов врача, запишут на приём в клинику.
Часто наших диспетчеров просят прервать запой против воли больного. На законодательном уровне такая практика запрещена. Человек должен сам захотеть избавиться от своего порока. Помочь ему осознать имеющуюся проблему поможет практика интервенции. Так называется способ специальной мотивационной психотерапии, предназначенной для убеждения отказывающегося от излечения лица. После беседы с психотерапевтом болящий изъявляет желание пройти терапию в 80% случаев.

Экстренный вывод из запоя на дому

Лечение в домашних условиях применяется для снятия отравлений, запойных состояний и абстиненции всё чаще. Большинство больных предпочитает именно этот вид помощи. Их желание вполне обосновано. Ведь самочувствие во время приёма огромных доз алкоголя настолько плохое, что пациенту сложно передвигаться даже в пределах собственной квартиры. Капельная терапия, применяющаяся в практике наркологии, значительно облегчает самочувствие. Далее клиент принимает решение о прохождении дальнейшего излечения зависимости.
Экстренный вывод из запоя на дому включает установку капельницы. У врача имеется несколько заготовленных базовых составов, которые он рекомендует конкретному человеку в связи с его состоянием. В них при надобности добавляются другие лекарства.
Капельные составы содержат:

  • Стандартный детокс-набор, подходящий во всех случаях. Его преимущества – доступная цена.
  • Двойной комплекс.
  • Усиленный пакет.
  • Максимальный объём препаратов.
  • Смесь для экстренного отрезвления.

Процедура длится недолго, в среднем от 1 до 1,5 часов. Больной сразу получает облегчение, а врач, оставив дополнительные препараты в таблетках на 2-3 дня, уезжает.

Экстренный вывод из запоя в стационаре                          

Детоксикация в отделении клиники рекомендуется в более тяжёлых состояниях, или по желанию клиентов.
У стационарного варианта исцеления имеются свои преимущества:

  • Возможность применения всего арсенала медикаментозных средств.
  • Детокс-терапия проводится столько времени, сколько потребуется для этого.
  • Лекарственное лечение дополняется или совмещается с немедикаментозной детоксикацией.
  • Клиенты находятся под постоянным наблюдением медицинских сотрудников.

Большинство запойных эксцессов снимается в стационаре в течение 3-4 суток.
Если вам требуется экстренный вывод из запоя, звоните нам +7 (495) 208-80-90. Консультанты клиники «Алко-Л» помогут подобрать наиболее подходящий способ оказания помощи, а врачи быстро и эффективно устранят тягу к спиртному, похмелье и другие нарушения. Мы помогаем всем людям, стремящимся к выздоровлению.

Получите бесплатную консультацию
от специалиста
НАША КЛИНИКА
Наша клиника создана с целью помогать людям, которые столкнулись с проблемой зависимости!

Условия пребывания в клинике

Алкоголизм и наркомания требуют комплексного подхода к лечению, включающего как медикаментозное лечение, так и психотерапию. В случаях острой интоксикации в наркологическом центре предусмотрены различные процедуры восстановления, с помощью которых врачи справляются даже с очень тяжелыми случаями.

Клиника сотрудничает с реабилитационными центрами в Москве, области, за рубежом, а также с медицинскими государственными учреждениями. В зависимости от тяжести пациента цена лечения может существенно меняться.

Лечение проходит на условиях полной анонимности. Система государственной бесплатной терапии не подразумевает этого, что нередко имеет негативные социальные последствия.

Получите бесплатную консультацию
от специалиста
ОТЗЫВЫ
Очень приятно провел время. Спасибо за ваше понимание и лечение. Особое спасибо за чистоту и вкусную еду.
Сергей
Большое спасибо персоналу Наркологической клиники
«Алко-Л» за прекрасное лечение и заботу. За помощь в сложной ситуации.

Спасибо и успехов!
Анатолий
Хочу сказать огромное спасибо клинике «Алко-Л» за помощь в получение нового образа жизни. Всем советую данную клинику. От всей души еще раз огромное спасибо!
Сергей
Напишите Позвоните